2011用行動愛地球創意大賽EDM.jpg    

來自台灣公益CEO協會的訊息-2011用行動愛地球競賽

有獎金哦~

以下是影響力獎和創造力獎的詳細說明

「影響力獎」較重視將節能減碳的知識轉化為實際「行動」後產生的影響力,

比如改變了社區環境、住家品質或影響更多人投入等。因此我們希望大家能號召親朋好友或鄰居同事等,

三人以上組隊報名參加,一起執行發揮更大的影響力。

「創造力獎」較重視與節能減碳相關的創意發想或設計,不同於影響力獎重視行動和實際執行。

投稿作品可以是一個想法、一個制度設計、一件作品、一個模型等等。

例如:想出一個可以有效鼓勵大家都攜帶環保杯的辦法,

設計一台可以鼓勵大家主動進行資源回收的機器,利用廢棄物再利用創作等。

這些有趣的點子或許你現在無法做出成品或是目前沒有資源和預算執行實踐,

不過沒關係,這些想法還是很有價值的!

 

更詳細的訊息請見活動官網:

http://www.greenmaster.org.tw/

比賽相關問題詢問 Emailgreenmaster.tw@gmail.com 

 或上Facebook粉絲專頁留言,活動專線            02-2365-5300      


 

 

創作者介紹

綠粉絲

ecofans 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()