uglypens1.jpg

剛剛逛到Alice Wang的網站,發現他們在跟大家募集廣告筆

因為覺得這個活動很有意義,所以也不管人家需不需要

粉絲頭就雞婆的在這裡幫忙宣傳,希望不會被罵才好

uglypens2.jpg   

WE NEED YOUR UGLY PENS 捐出你的廣告筆

曾因為歐巴桑心態而拿了一堆廣告筆嗎?
但它們因為太醜而永遠不會被你帶出門?
捐給我們吧! 讓我們給它一個重生的機會!
請將你的廣告筆們寄到: 10699 台灣台北郵政 82-60 信箱
(請用郵局! 不要用快遞!)

You can’t help but take ad pens from restaurants or exhibitions?
You have a lot of ugly pens sitting in your drawer?
Donate them to us! We’ll give them a chance to shine!
Please mail your ad pens to: P.O.BOX 82-60 Taipei 10699 Taiwan

我們的 UGLY PENS 醜筆計劃 將會把它們重新設計後售出
所得扣除成本後會捐出 20% 給台灣偏遠學校.

We will redesign your ugly pens and resell them.
20% of the total profit will be donated to a school in Taiwan.

謝謝你
Thank You

----------------------------------------------------------------------------------------------

本文圖片文字皆來自 alice-wang.com

這個活動的facebook專頁 http://www.facebook.com/event.php?eid=197993553586745

預祝這個活動大成功!!!

創作者介紹

綠粉絲

ecofans 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • D-Board - Taiwan
  • 讚讚讚!我們一定會支持的!等等就來去寄~~
  • 謝謝大家的幫忙(說得好像是自己的活動,好好笑)

    ecofans 於 2011/07/01 11:00 回覆

  • Johnny Liu
  • 真的! 這樣的廣告筆處處可見, 真是一種浪費, 活動很有創意! 讚!